• Резервуары охладители
    Резервуары охладители Резервуары охладители молока закрытого типа, резервуары охладители молока открытого типа
  • Автоцистерны Полуприцепы
    Автоцистерны Полуприцепы Автоцистерны для перевозки пищевых жидкостей с термоизоляцией, прицеп-цистерны, полуприцепцистерны для перевозки пищевых жидкостей с термоизоляцией

ОАО « Вологодский машиностроительный завод является ведущим предприятием России по выпуску разнообразного технологического оборудования для народно-хозяйственного комплекса, в первую очередь для молочной промышленности.

Производится выпуск автоцистерн вместимостью от 1000 до 16000 литров  на шасси ГАЗ,Газель,УАЗ,КаМАЗ,МАЗ, ЗИЛ,УРАЛ,KiA,Ford и  ISUZU прицепах и полуприцепах российского и импортного производства емкостью от 900 до 30000 литров.

Цистерны по своим техническим параметрам превосходят российские аналоги и не уступают западным.
В производстве автоцистерн ОАО Вологодский машиностроительный завод, использует импортную нержавеющую сталь, имеющую существенно лучшие технические характеристики, чем у  производителей нержавеющей стали России. Применяемая высококачественная коррозионно-стойкая сталь AISI-304 удовлетворяет всем  требованиям санитарии. Высокая чистота поверхности обеспечивает надежную мойку цистерны при меньших расходах моющих средств.

Оригинальные конструктивные решения, кроме высокой надежности, позволяют потребителю с меньшими материальными затратами, по сравнению с отечественными аналогами, перевозить условную единицу жидкости. Конструкция цистерн круглого сечения – защищена патентом России.

Автоцистерны работают как в экстремальных условиях крайнего Севера, так и южных регионов (Туркмения, Узбекистан, Ирак). Возможна комплектация цистерн: спецнасосами( в том числе автономными помпами производства Франции и Японии) на закачку и выкачку продукта с подбором характеристик по желанию заказчика; насосами, работающими от коробки отбора мощности.

Для сбора молока на автоцистерну может монтироваться приборный отсек ( измерительная система) контроля качества и количества. На весь выпускаемый спектр автотранспорта имеется Одобрение Типа Транспортного Средства. Помимо автоцистерн завод специализируется на выпуске резервуаров-охладителей молока  закрытого типа вместимостью 2500,3500 и 5000 л, открытого типа вместимостью 450,1000, 1500 и 2000 литров; стационарном емкостном оборудовании для хранения и переработки пищевых жидкостей объемом от 250 до 50000 литров.

С 2003 года продукция завода сертифицирована на соответствие требованиям МС ИСО 9001:2008, сертификат TIC.

ОАО «Вологодский машиностроительный завод» постоянно принимает активное участие в специализированных, многопрофильных международных и региональных выставках и ярмарках, где достойно оценивается продукция выпускаемая предприятием.

Об этом свидетельствуют многочисленные награды: грамоты, дипломы, золотые медали, полученные на конкурсах – « РОСАГРО», «Золотая осень», « Молочный форум», «МИМС», «КОМТРАНС», «Всероссийская марка» 3 тысячелетие. Ряд видов продукции входит в перечень « 100 лучших товаров России». Нашими клиентами и партнерами являются крупнейшие фирмы России: Wimm Bill Dann, ГК « Юнимилк», Татарстан СЭТЭ и др.
Завод поставляет продукцию на экспорт в страны ближнего и дальнего зарубежья: Республику Казахстан, Литву, Латвию, Белоруссию, Украину, Туркмению, Ирак и др.

По итогам работы завод неоднократно включается  в перечень «1000 лучших предприятий и организаций России».
Накопленный многолетний опыт, производственный и интеллектуальный потенциал предприятия позволяют судить о том, что Вологодский машиностроительный завод является Российским лидером в области производства оборудования для сбора, хранения и перевозки молока, а также транспортировки практически всех видов пищевых жидкостей. Сегодня все оборудование, выпускаемое нашим предприятием, отвечает требованиям государственных стандартов и санитарных норм, а самое главное требованием наших потребителей.

Яндекс.Метрика
LiveZilla Live Help